コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
私のiPhoneも多分そのくらい😂
XS使ってる😂
バッテリーの減りもそうだけど最近遂に落としたら画面にヒビ入っちゃってさ……
チ───(´-ω-`)───ン
ってなってるけど高過ぎて買い替えたくない😭
そのデータ移行云々も考えたくない😇
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
私のiPhoneも多分そのくらい😂
XS使ってる😂
バッテリーの減りもそうだけど最近遂に落としたら画面にヒビ入っちゃってさ……
チ───(´-ω-`)───ン
ってなってるけど高過ぎて買い替えたくない😭
そのデータ移行云々も考えたくない😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
iPhoneの寿命2〜3年って言うのに頑張ってるよね…🥺🤝🏻
ほんま普段持ち歩くものが20万オーバーとかやばすぎる😂
でもこれからチビ実の写真いっぱい増えるよ〜🥹💕笑