家族・旦那 旦那がウザ過ぎてイラつく。産後半年してから性格が変わった。こんなや… 旦那がウザ過ぎてイラつく。 産後半年してから性格が変わった。 こんなやつって分かってたら絶対結婚してない🤣🤣 結婚して子供いると中々離婚するのに勇気いる😂 最近ストレス溜まりすぎてハゲそう。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 旦那 産後 離婚 結婚 🍒(1歳6ヶ月) コメント R わかります🥲 私も離婚考えてみましたが、子どもがパパ好きすぎて諦めました🤦🏻♀️ 10月27日 🍒 そーなんですよね💦 我慢するしかないですよね🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
そーなんですよね💦
我慢するしかないですよね🤣