子育て・グッズ 離乳食のばなならの祖保存方法どうしていますか?? 離乳食のばなならの祖保存方法どうしていますか?? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆずぽん バナナの保存方法ですよね? 近々食べるやつならミキサーでとろとろにして小分けの容器に入れて冷凍してます! 来週も使いたいまだ剥いてないやつは皮を剥いて小さく切ってジップロックに入れて冷凍してます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 バナナです!!誤字ありましたすみません🍌 バナナ冷凍すると黒くなってしまうんです、、;; 大丈夫ですかね?? 10月28日 ゆずぽん いぇいぇ!ありがとうございます♪ いつもドブみたいな色してますが、私は気にせずあげてます! 冷蔵庫で真っ黒になるよりはマシだと思ってます😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね!!! 私も気にせずあげてみます!!ありがとうございます🙇♂️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナです!!誤字ありましたすみません🍌
バナナ冷凍すると黒くなってしまうんです、、;;
大丈夫ですかね??
ゆずぽん
いぇいぇ!ありがとうございます♪
いつもドブみたいな色してますが、私は気にせずあげてます!
冷蔵庫で真っ黒になるよりはマシだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!!
私も気にせずあげてみます!!ありがとうございます🙇♂️