コメント
はじめてのママリ🔰
堺市といっても広いですが…
西区鳳のパティスリーフォンセはわりと美味しいです😊
なめこ
有名なのは深井のフランシーズですかね😊
鳳のパティスリーフォンセも美味しいです💓
オーダーケーキは断然、堺区のaimiss(アイミス)です!!😍
クオリティとセンスが抜群です✨
残念ながらキャラケーキは数年前からNGになってしまったのですが、シルエットやイメージくらいはOK、著作権ないものには何でも答えてくれます☺️
インスタ見てみてください〜!
人気なので受付時期が早くて、前月の1日一斉受付とかだったと思うのでそこだけ注意です😌
-
はじめてのママリ🔰
いっぱいありがとうございます😋
インスタも見てみましたが、クオリティすごいです👏✨
教えていただいたお店行ってみます🍰- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
aimissのオプションを見てると、イラストプレート870円〜、アイシングクッキー1,080円〜となってますが、これって1つの値段で2つ乗せると倍になるんでしょうか🤔?
いつもいくらくらいになってますか🥺?
よかったら教えてください🙇♀️- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭💕
めちゃくちゃ参考になります🥹
イメージ伝えるだけで、こんなに素敵なケーキにしてくれるなんてすごいですね✨どれも可愛すぎます😍💓
(お写真後でゆっくり見たくてスクショさせていただいたので、削除していただいても大丈夫です🙇♀️)
もうひとつ、質問すみません。いつも車で取りに行ってますか?💦- 23時間前
-
なめこ
良かったです!😊
いつも車ですよ〜!
車で15分くらいかかるので💦
お店の前か隣のくもん?の前に路駐ですが、受け渡し5分もかからないのでぱっと行かせてもらってます😅- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も車で15分くらいで💦
お店の前か隣に止めといたらいいんですね🥺✨
駐車場のことまでありがとうございます!
今度注文してみます🍰まだ注文してないのに今から楽しみです🤣- 22時間前
はじめてのママリ🔰
おかしのくにふ〜ゆ〜はキャラ系だったり、なんでもオーダー出来てクオリティも高いのでオススメです!
アイシングクッキーは1週間程
日持ちするみたいなので、それだけ注文してケーキは他のお気に入りのとこで。などできるので
オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ふ〜ゆ〜はクッキーのみもできるんですね✨✨
教えていただき、ありがとうございます🥺- 10月29日
きき
私もアイミスでバースデーケーキ頼んだことあります!
鬼滅の禰豆子と蜜璃、アンパンマン、メロンパンナちゃん、とか付けて9000円ほどしました🤣
上の方オススメしているのに申し訳無いですがアイシングのクオリティは物凄く素晴らしいもののケーキの味は微妙でした😣
生クリームがボソッとしていて甘くてスポンジもキメが荒くて海外のケーキって感じがしました💦
プリンは美味しかったです!
ふ〜ゆ〜は遅めの時間に行くとおまけくれます笑
堺駅近くのトト洋菓子店が好きで生クリーム甘くなくてスポンジもふわふわですよ!
キャラケーキというか転写シートでアイシングに載せるので画像があればなんでもしてくれます☺️
子供の顔もキャラクターも店員さんに伝えるかi-phoneならエアドロで送れます!
リバージュも好きです😆
-
はじめてのママリ🔰
9000円すごいですね😳
海外のケーキを食べたことがなくてイメージがつかないのですが、好みが分かれるのですね🤔!
トト洋菓子店も行ってみます✨調べた時すぐにプチシューが出てきて、美味しそうです😋
トト洋菓子店さんはインスタないですよね?キャラケーキとかはざっとみた感じ出てこなくて💦
いつも車で行ってますか?- 15時間前
きき
その時はまだ先着順だったので予約取れたのが嬉しくてせっかくだからとたくさん乗せてもらいました!
インスタでやり取りしましたがすごく丁寧な方でこれを毎日こなしてるのか…凄いなと思いましたね😂
ほんっと素敵で子供達大喜びでしたよ〜😫✨✨
トトさんはインスタ無いですね🤔
プチシューめっちゃ美味しいです😋
いつも車で店の前に路駐してます💦
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見ててもケーキに世界観があったり、デザインのクオリティが高くてすごいですもんね😍たくさんのせてもらいたくなっちゃいたくなりますね🤣✨
子供もびっくりですよね🥺
そうなんですね!
誕生日クリスマス誕生日とイベント続くので、トトさんも今度行ってみます💕
車のこともありがとうございます🙇♀️- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます🍰