家族・旦那 旦那が飛行機嫌いで、アドバイスを聞くくせに自分で判断できない。相談ばかりでウザい。 ほんと旦那ウザい。 来月、 海外出張の旦那ですが、 大の飛行機嫌いです。 ネックピローやフットレストを 買っておいたほうがいいとアドバイスしますが めんどくさい、荷物になる、 お金かけたくないの一点張り。 なのに どうしたらいいかな?と 相談ばかりしてきます。 絶対人のアドバイス聞かないくせに。 うざ! 聞かないんだから 自分で判断しろよ。 お前の態度が本気でムカつく。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 旦那 飛行機 海 外出 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきますね😇 うちも、そんな感じです。 自分の求めて答えと違うと、こちらの意見は全否定💁 じゃあ、聞くなよ🤢ってなります。 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 自分が求めるものじゃなければ 全否定全く一緒です🙉 聞く気ないなら 聞くなよと思いますよね‼️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
自分が求めるものじゃなければ
全否定全く一緒です🙉
聞く気ないなら
聞くなよと思いますよね‼️