子育て・グッズ 上の子(1歳六ヶ月)の子が勢いよく後ろに倒れてきて授乳中の下の子(生後… 上の子(1歳六ヶ月)の子が勢いよく後ろに倒れてきて授乳中の下の子(生後一ヶ月)のこの頭にぶつかってしまいました。 旦那が上の子を抱っこしようとして嫌がって後ろに倒れてきてしまって、私もよそ見をしていて防げず。 ぶつかった直後大泣きしたのですがすぐ泣きやんでミルクも飲んで今は寝ています。変わった様子もないのですが、不安です。 頭も特にたんこぶとかなさそうなのですが、、 同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り ミルク 旦那 授乳中 1歳 上の子 大泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 上の子が下の子に敵対心持っててわざと頭で頭をゴン!って頭突きしたりってのが何度かありました😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 結構勢いよくいったので焦ってしまって💦 ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構勢いよくいったので焦ってしまって💦
ありがとうございます😭