コメント

ママ
うちの幼稚園はその場で支払いでした!
サイズは測ってくれた職員さんに言われるがまま購入しました。ちなみにサイズは110でした。最近ちょうど良いサイズになってきました✨
ママ
うちの幼稚園はその場で支払いでした!
サイズは測ってくれた職員さんに言われるがまま購入しました。ちなみにサイズは110でした。最近ちょうど良いサイズになってきました✨
「幼稚園」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
3歳。日中咳出なくて元気ですが夜痰がらみの 咳でて2回くらい起きてます。寝る前咳き込んで 少し吐きましたが熱もなく… 明日だけ幼稚園休ませた方いいですかね😅 ずっと休んでて家に篭もるのも嫌なようで 外行きたい!が…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入は、クレジットとかは使えないですよね?😂
ママ
うちの幼稚園は現金のみでした😅支払いの時に足りないことに気付き、夫を呼びました笑💦