子育て・グッズ 幼稚園、面接のあとに制服や体操着?の採寸があるみたいですが制服代など… 幼稚園、面接のあとに制服や体操着?の採寸があるみたいですが制服代などその時にもう支払いしましたか? またみなさん、どのくらいサイズ大きめで購入しましたか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 面接 幼稚園 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママ うちの幼稚園はその場で支払いでした! サイズは測ってくれた職員さんに言われるがまま購入しました。ちなみにサイズは110でした。最近ちょうど良いサイズになってきました✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入は、クレジットとかは使えないですよね?😂 10月27日 ママ うちの幼稚園は現金のみでした😅支払いの時に足りないことに気付き、夫を呼びました笑💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入は、クレジットとかは使えないですよね?😂
ママ
うちの幼稚園は現金のみでした😅支払いの時に足りないことに気付き、夫を呼びました笑💦