はじめてのママリ
自己紹介、最近あった子供の可愛いエピソードトーク、最近困ってることのトーク、がありました。
はじめてのママリ
自己紹介、最近あった子供の可愛いエピソードトーク、最近困ってることのトーク、がありました。
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生、またはご経験ある方教えて欲しいです! 子供は家の様子をしゃべったりその子の行動から家庭の様子は筒抜けだと言うのを目にしたのですが、夫婦喧嘩が絶えない家庭も抜けでしょうか?😂 毎日何かしら…
上の子保育園で、下の子の育休中の方、毎日どうお過ごしですか? 私は上の子を送った後、夕飯を作り洗濯をして、下の子と朝寝をし、昼ごはんを食べて、YouTubeみつつ下の子と遊んで、15時に早めのお迎えに行って…ここから…
もう作らなくていいですか?旦那の飯 旦那はあと2ヶ月育休中です。 保育園の朝の送りを頼んでます。 毎朝ほとんど送りの帰りにすき家や、マックで朝ごはんを 食べて帰ってきます。もちろん何度も言いましたが私の朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント