はじめてのママリ
自己紹介、最近あった子供の可愛いエピソードトーク、最近困ってることのトーク、がありました。
はじめてのママリ
自己紹介、最近あった子供の可愛いエピソードトーク、最近困ってることのトーク、がありました。
「先生」に関する質問
幼稚園児くらいの年齢で、発熱したら1週間くらい続くお子さんいますか?💦 あがったりさがったしながら1週間続いてます😫先生は喉が赤いから咽頭炎かなと言われました🤔 でも1週間も熱があるので不安になってます💦
年長での転園についてご意見いただきたいです。 今のこども園(1号認定) ・今年8月県外から転入した認可園 ・学区内は空きがなかった ・車で10分(冬は雪が積るので運転不安) ・学区外、同じ小学校の子は1人 ・先生はいい…
本日英語教室へお迎えに行った時の話です。 個人宅でやられてる英語教室です。 4人の生徒でわいわいやってる感じだったんですが 本日迎えに行った際、先生が私に 娘ともう1人の子が先週クリスマスの飾りを壊して 報告しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント