離乳食用のブレンダーについて、5000円以内でオススメの商品を教えてください。ブレンダーは1分使用後に休ませる必要があるものが多いですか?
そろそろ離乳食を開始しようと思うので、ブレンダーの購入を考えています( ´͈ ᵕ `͈ )♡
そこで質問なのですが、ブレンダーを少し調べてみた所、1分使用したらしばらくは使わないように。となってるみたいなんですが、ブレンダーは大体の商品がそうなのでしょうか?不便ではないですか?😥
あと、あまり余裕がないのでなるべく5000円以内で探しているのですが、何かオススメのブレンダーがあったら教えていただきたいです😊💕
- CoCo♥(8歳)
コメント

あーか
1分のが多いと思いますが、不便ではなかったです!
ニトリで安いのかいました(・ω・)/

rye
予算外ですが、ハンディタイプのフードプロセッサーでチェリーテラスってメーカーのバーミックスはオススメです。コードレスではないですが、保証期間も長めですし、保証期間を過ぎてもチェリーテラスへ送ると有料ですが、修理を受け付けてくれます。
ブラウンのハンディタイプのフードプロセッサーは軽くて使いやすいんですが、力が少しばかり必要ですがバーミックスは本体の重みだけで力入れずできます。
-
CoCo♥
オススメ教えていただき、ありがとうございます😊💕お値段なども気になるので、調べてみます!🌟
- 4月27日
CoCo♥
ニトリにブレンダーあるんですね!調べてみます💕ありがとうございます😊🌟