ファッション・コスメ 11月の週末(前半です)に結婚式に参列するのですがドレスはレンタルして… 11月の週末(前半です)に結婚式に参列するのですがドレスはレンタルしてるのですがアウターのことを考えてなくて焦ってます。私は私服がキレイめではなくてカジュアルなのでアウターもキレイめのコートなど持ってなくて、今回ドレスの上に羽織るものがありません😣ショールなども買うのはもったいない気がするし...式はドレスだけでもいいとして、ヘアセットの美容院行く時何も着てないのに行くのっておかしいですかね? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り レンタル 美容院 結婚式 ドレス 服 ヘア まろにー(4歳10ヶ月) コメント あい 入学式などにも使えるトレンチ買うのはだめですかね? 10月27日 まろにー たしかにこれから、卒園式や入学式があるのでそれに使えるようにトレンチ買うことにしました!ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろにー
たしかにこれから、卒園式や入学式があるのでそれに使えるようにトレンチ買うことにしました!ありがとうございます😊