妊娠・出産 悪阻かな?って思うのは身体の怠さや眠さぐらいで、割と元気な妊婦です。… 悪阻かな?って思うのは身体の怠さや眠さぐらいで、割と元気な妊婦です。 ご飯はもりもり食べれるのですが食べた後に、特に食べ過ぎてはないのにちょっと胃液が上がってくるような、食べ過ぎた苦しい〜〜〜みたいな感じになるのも悪阻ですか?? 妊娠初期なのでお腹も全然出てないのにご飯食べるとすぐパンパンになるのは何故でしょうか、、、、?😂 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 悪阻 体 パン ご飯 ままり(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント