妊娠・出産 胎嚢確認の際に、胎嚢が小さいと感じ不安でしたがお医者さんからは大丈… 胎嚢確認の際に、胎嚢が小さいと感じ不安でしたがお医者さんからは大丈夫と言われ「次は心拍確認のために2週間後に来てね!」と言われ、双子だとリスクがあるから、と今後の転院の話もされました。異常や心配があれば、〇日後・1週間後に来て、などと早めの診察をすすめられるでしょ〜、と周りは言ってくれるのですが、どうなのでしょうか(><) 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 双子 夫 胎嚢 心拍確認 ぽぷちゃん コメント はじめてのママリ🔰 特に何も無かったですが超初期は1週間後に来てねと言われてました! 先生によると思いますし、私も胎嚢小さめでしたが大丈夫と言われ今まで元気に成長してますよ! 10月27日 ぽぷちゃん そうなのですね!! 私の赤ちゃんも育ってくれるよう信じます>_<!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷちゃん
そうなのですね!!
私の赤ちゃんも育ってくれるよう信じます>_<!!