家族・旦那 愚痴お父さんと一緒に美女と野獣みるーってDVDつけて、「見てみて!」「… 愚痴 お父さんと一緒に美女と野獣みるーってDVDつけて、 「見てみて!」「おじさんがな、…」「ここみて!」って言ってる娘に、「わかっとるわい!」「何回も同じこと言うな」ってキレる旦那まじ嫌い。 日頃の行いも含め、離婚という2文字が浮かぶ 最終更新:10月27日 お気に入り 旦那 DVD 離婚 ままち(4歳2ヶ月) コメント りょうか 私の場合、イラついたやりとり動画にとって、子供に「パパ嫌い!」と言われたタイミングでその動画みせてました 少しずつですが無視は減ってきました 10月27日 ままち それいいですね 私も真似させてください! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
それいいですね
私も真似させてください!