コメント

さち
十分だと思います!熱上りきったら一気に汗かくと思うので着替えさせた方がいいと思います🥲
さち
十分だと思います!熱上りきったら一気に汗かくと思うので着替えさせた方がいいと思います🥲
「1歳」に関する質問
外食の頻度と一回の金額教えてください! 夫婦と5歳1歳の4人です。 最近は月に2回くらいに落としました🥺 一回は3000円〜5000円くらい。 以前は休日のたびに行ってましたが、 最近旦那が財布の紐キツキツにしてて大体却…
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
美容師さんや、髪について詳しい方、 よかったら相談に乗ってください。 41歳です。 大きくうねる髪質で、太くて毛量も多めだと思います。 若い頃から縮毛矯正をかけたりかけなかったりしてたのですが、 ここ10年く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
分かりました!
朝イチで着替えたいと思います!
ありがとうございます😭