子育て・グッズ 1歳の娘が発熱しました。まだ手足は暑くなくて、どちらかというと冷たい… 1歳の娘が発熱しました。 まだ手足は暑くなくて、どちらかというと冷たい方なのですが 夜どのように暖かくしたらいいでしょうか? ネットで手足が冷たいとこれから熱が上がるらしく暖かくする方がいいと掻いてありました。 長袖長ズボンとスリーパーだけでいいのでしょうか? 本当は布団をかけて全体的に暖かくしたいのですが 寝相があまりよくないので🙄💦 暖房を少し弱めに付けるとかも考えましたがいかがでしょうか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り スリーパー 布団 1歳 体 暖房 さあた(1歳9ヶ月) コメント さち 十分だと思います!熱上りきったら一気に汗かくと思うので着替えさせた方がいいと思います🥲 10月27日 さあた 分かりました! 朝イチで着替えたいと思います! ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
分かりました!
朝イチで着替えたいと思います!
ありがとうございます😭