はじめてのママリ🔰
少ない時は搾乳機使って10とかでした💦母乳が軌道に乗ったらもう少し取れましたが、手絞りだとうまくできなかったです💦
はじめてのママリ🔰
少ない時は搾乳機使って10とかでした💦母乳が軌道に乗ったらもう少し取れましたが、手絞りだとうまくできなかったです💦
「搾乳」に関する質問
今日で私は退院! 次男は低体重児で2300g超えないと退院出来ないので 新生児室で入院継続!! 毎日私は面会行くし搾乳して届けるから 頑張って大きくなって帰ろうね❤️ 頑張れ!次男🥹❤️きっと君はすごく強く育つね♡
先輩ママさん教えてください😭💭 何度か相談しましたが、現在妊娠中ですが確実に自分は ディーマーだと思っています。 乳首を触られるのが嫌、授乳を想像するだけでイライラ 関係ないかもですが、レスのため夫婦で話し合…
片乳しか飲んでくれないのに3時間経っても起きません。 生後10日目の新生児を完母希望で育てています。 2260gの低体重で産まれたこともあり、飲むだけで疲れるのかすぐ寝てしまいます。 理想は両乳5~10分ずつ飲んで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント