コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義両親もそんな感じなんですが、
そもそも義両親が絡むとトラブルが起こるので頼れません😇😇😇むしろお荷物😇

mhy
めちゃくちゃ分かります!!
こっちは遠慮してるんじゃなくて本気で嫌なんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!😭
なぜそれをわからない?って思います😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
うちの義両親もそんな感じなんですが、
そもそも義両親が絡むとトラブルが起こるので頼れません😇😇😇むしろお荷物😇
mhy
めちゃくちゃ分かります!!
こっちは遠慮してるんじゃなくて本気で嫌なんですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!😭
なぜそれをわからない?って思います😂
「夫」に関する質問
ママ友からパートのお誘いされて、条件がよかったら一緒に働きますか?💦 ママ友がたまたま同業でした。 私が転職活動してるのを伝えると、「うちにくる?今パート募集してるよ!」と言ってくれました。 ただ、めちゃく…
お家でスリッパって使ってますか? 夫がフローリング汚れるからスリッパを履いてとしつこく言ってくるので履いてますが、私は正直スリッパのほうが不衛生な気がして嫌なんです…。 靴下履いてたらさほどフローリング汚れ…
新1年生で学用品は入学初めは幼稚園で使っていたものでもいいけど新たに買い替える場合はキャラクターや飾りがなくシンプルなものと言われたのですが、この上靴入れのフリルって大丈夫だと思いますか? 飾りになりますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!
つわりでしんどかったときも意地でも預けたくなくて、シカトしてました😂