産婦人科・小児科 お子さんの喘息疑いは小児科を受診してください。痰がらみの咳で耳鼻咽喉科に通院中ですが、改善せず。 お子さんが喘息かも?と思ったら何科を 受診しますか?🤔 上の子が風邪を引いたことをきっかけ?に 3週間以上痰がらみの咳が出ています。 その間かかりつけの耳鼻咽喉科に3度通い 薬飲んでますが変わらずです😮💨 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 上の子 痰 はじめてママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳喘息ではないですかね? 喘息とはまた違いますが、風邪からなら咳喘息だと思いますよ! うちは小児科通ってますけど、薬飲んでも毎回長引きますね💦 10月27日 はじめてママリ 咳喘息かも!とも思ってますが、今回が初めてなのでよく分からずです😩💦 もう薬も効かないので飲ませるの辞めました😮💨自然と収まっていく感じですか?🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 長いと2ヶ月ぐらい出てた時あったけどひたすら待ちますね…🥲 あとうちは元々喘息で小児科通ってたので家で吸入したりヴェポラップ塗ったり色々してました💦 10月27日 はじめてママリ そうなんですね😭放置してると酷くなるとも書いててとりあえず小児科で診てもらいます😭 お返事頂きありがとうございます🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
咳喘息かも!とも思ってますが、今回が初めてなのでよく分からずです😩💦
もう薬も効かないので飲ませるの辞めました😮💨自然と収まっていく感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
長いと2ヶ月ぐらい出てた時あったけどひたすら待ちますね…🥲
あとうちは元々喘息で小児科通ってたので家で吸入したりヴェポラップ塗ったり色々してました💦
はじめてママリ
そうなんですね😭放置してると酷くなるとも書いててとりあえず小児科で診てもらいます😭
お返事頂きありがとうございます🙇♀️