妊娠・出産 妊娠時に出血しそうな感覚がある方、妊娠できた経験のある方いますか? 妊娠した時、出血しそうみたいな生理が来そうな感覚があった方いますか? 1人目の時は出血しそうな感覚がありませんでした 高温期7日目くらいですでに膣あたりにおりものなのかなにかわかりませんが、出てきそうな感覚があります😔 そういった場合でも妊娠できていた方いますか?🥲 最終更新:2024年10月27日 お気に入り おりもの 生理 妊娠した 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント そらち わたしは普通に生理っぽかったのと出血もありましたが順調に安定期迎えてます⭐️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 出血しそうな感覚もあったんですか?😭 10月27日 そらち ありました!!😌😌 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭希望を持ちます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血しそうな感覚もあったんですか?😭
そらち
ありました!!😌😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭希望を持ちます😭