コメント
退会ユーザー
5日てま辞めた事あります😂
退会ユーザー
5日てま辞めた事あります😂
「パート」に関する質問
子どもと保育士さんの相性?ってありますよね? 大前提として保育士さん皆さんに感謝していて、通わせてもらってる園が大好きです。 息子は特に、ベテランの50代60代のパートの保育士さんが大好きみたいで甘えてます(…
5月入社を目指すなら、何月から就活すべきでしょうか? ネットには1月〜3月と書いてあってびっくりしてるんですが、、😂 3月からハローワーク行けばいいか〜くらいに思ってましたがもう行くべきですか?😂 ちなみにスキル…
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
5日で。です💦失礼しました。
ace❤︎
合わなくて辞めた感じですか??
私は契約して帰る時に面接時やこれまで何も聞いてなかった身だしなみの件で引っかかってしまって💦
今更言われてもって感じでなんかモヤモヤしてしまって…
退会ユーザー
働いてみて、女社長がいじわるとか、聞いてない事で怒られたりで、やめるなら早めの方が良いと思ってすぐ辞めました💦