コメント
はじめてのママリ🔰
原因がそれじゃないのかもしれませんね😣
汗が多かったり肌着の生地が合わなかったり、保湿剤が合わなかったりかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
原因がそれじゃないのかもしれませんね😣
汗が多かったり肌着の生地が合わなかったり、保湿剤が合わなかったりかもしれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
育児に対して旦那と温度差を感じます。 旦那は隣で赤ちゃんが泣いていてもおかまいなしの時があります。 一度口から血が出ていた時に、わたしは焦って#8000に電話しました。(結局爪が角で口の中を切っていた)その際も…
友人ではない人への出産祝い 今度、友人A家に他の友人B.Cと遊びに行くのですが そこにAのお姉さんも遊びに来るそうです お姉さんとは若い頃は遊んでいましたが 最近は殆どお会いしておりませんでした。 お姉さんが私とB…
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか…
元々さらさ使っていて、ちょこちょこ湿疹みたいのはあったのですが、もうそろそろ大人と同じ洗剤でいいかな?と思って切り替えたんです。
ですが湿疹がなかなか治らず(小児科でステロイド保湿剤もらってます)
もしかして洗剤切り替えたからかな?とか気にしていまして💦
洗剤変えたタイミングで酷くなったわけではないのでやっぱり別の原因ですかね💦