みー
甘えているんだと思います!
うちの子も保育園では座って食べているみたいですが、家ではごはんで遊ぶし、昼寝も寝付かないし、自由奔放です😂
ちゃんとわきまえているんだと思いますよ!
ママリ
先生やお友達がいるし、子供なりに周りに合わせてるんでしょうね😅
うちも途中ふざけるし残すことも多いです💧
でも連絡帳には毎回、完食しましたって書いてあります笑
なんだ、ナスもしめじも食べられるんじゃんって思いました😂
みー
甘えているんだと思います!
うちの子も保育園では座って食べているみたいですが、家ではごはんで遊ぶし、昼寝も寝付かないし、自由奔放です😂
ちゃんとわきまえているんだと思いますよ!
ママリ
先生やお友達がいるし、子供なりに周りに合わせてるんでしょうね😅
うちも途中ふざけるし残すことも多いです💧
でも連絡帳には毎回、完食しましたって書いてあります笑
なんだ、ナスもしめじも食べられるんじゃんって思いました😂
「遊び」に関する質問
4歳年少の男の子について。小規模保育園からこども園に転園しました。3.4.5合同クラスでらかなり多く、小規模出身で大人数に慣れていない為まだ1人で遊んでいるそうです。お迎えの時も必ず1人でいます。1人で遊ぶのが好き…
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
4年生ってお友達と遊ぶ時ですら親が送り迎えするのは当たり前でしょうか?💦 学校から家まで🏠近いというのもあって、遠い距離を歩くことに慣れていないのもあってか、徒歩10分のところですら送り迎えを頼まれます💦近所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント