ママリ
先生やお友達がいるし、子供なりに周りに合わせてるんでしょうね😅
うちも途中ふざけるし残すことも多いです💧
でも連絡帳には毎回、完食しましたって書いてあります笑
なんだ、ナスもしめじも食べられるんじゃんって思いました😂
みー
甘えているんだと思います!
うちの子も保育園では座って食べているみたいですが、家ではごはんで遊ぶし、昼寝も寝付かないし、自由奔放です😂
ちゃんとわきまえているんだと思いますよ!
ママリ
先生やお友達がいるし、子供なりに周りに合わせてるんでしょうね😅
うちも途中ふざけるし残すことも多いです💧
でも連絡帳には毎回、完食しましたって書いてあります笑
なんだ、ナスもしめじも食べられるんじゃんって思いました😂
みー
甘えているんだと思います!
うちの子も保育園では座って食べているみたいですが、家ではごはんで遊ぶし、昼寝も寝付かないし、自由奔放です😂
ちゃんとわきまえているんだと思いますよ!
「食べない」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子、元々離乳食を食べない子でしたが、ますます食べなくなりました。ほとんど食べません。 3口くらい食べれば良い方です。色々工夫はしましたが食べません。 いつか食べるようになると色んな…
義家族みんないい人なんだけど みんな食が細い🥲 義母と義妹は夜ご飯チワワのご飯くらいしか食べない 朝昼ほぼ食べないからチワワのほうが食べてる 義父は朝は食べず昼にラーメン1杯、夜は酒とつまみ 一緒にご飯いこー…
例えばなんですけど、自分が普段から子供に「肘をついて食べないでと」と注意しているとします。一緒にご飯を食べに行ったママ友の子供が肘をついて食べている。それを見た自分の子供に「なんで僕は、私は怒られるのにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント