ママリ
先生やお友達がいるし、子供なりに周りに合わせてるんでしょうね😅
うちも途中ふざけるし残すことも多いです💧
でも連絡帳には毎回、完食しましたって書いてあります笑
なんだ、ナスもしめじも食べられるんじゃんって思いました😂
みー
甘えているんだと思います!
うちの子も保育園では座って食べているみたいですが、家ではごはんで遊ぶし、昼寝も寝付かないし、自由奔放です😂
ちゃんとわきまえているんだと思いますよ!
ママリ
先生やお友達がいるし、子供なりに周りに合わせてるんでしょうね😅
うちも途中ふざけるし残すことも多いです💧
でも連絡帳には毎回、完食しましたって書いてあります笑
なんだ、ナスもしめじも食べられるんじゃんって思いました😂
みー
甘えているんだと思います!
うちの子も保育園では座って食べているみたいですが、家ではごはんで遊ぶし、昼寝も寝付かないし、自由奔放です😂
ちゃんとわきまえているんだと思いますよ!
「遊び」に関する質問
軽度知的障害と診断されたお子さんの4歳の頃の様子を聞かせていただきたいです。 息子はたまに会話がチグハグだったり、経験を話す事が苦手です。ここ最近はようやく答えてくれるようになりました。 友だちと会話をして…
保育園の先生に言うか迷ってることがあります。 保育園の先生から、うちの子が〇〇ちゃんと遊びたくて遊びのお誘いしたけど、お断りされてしょんぼりしてました。でも、結果的にみんなで遊んでましたと言う話をされまし…
3歳半の子供が毎日寝ません。寝かしつけに3時間は絶対にかかります。 今も寝なくて怒られて癇癪を起こしています。 寝なさすぎて頭がおかしくなりそうです。毎日毎日最初はずっと優しく寝かしつけていても、結局寝なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント