お出かけ 今週東京に行く予定です🗼薄手のトレーナーはまだ暑いですか?子連れにおすすめの観光スポットがあれば教えてください😌 今週東京に行く予定です🗼 薄手のトレーナーはまだ暑いですか? 子連れにおすすめの観光スポットがあれば教えてください😌 最終更新:10月27日 お気に入り おすすめ 子連れ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう その日によって気温差激しいです💦 今日なんかは半袖半ズボンでしたし、寒い日は長袖長ズボンですし😂薄手のトレーナーと一応半袖あればいいと思います! 東京のどこ行かれるんですか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 天気予報で見ると20℃前後らしいのですが服選びが難しいですね🥲 スカイツリーやディズニーに行く予定です! 10月27日 ゆう 今日も20度前後でしたが、半袖半ズボンでしたよ!心配なら薄手の羽織があるといいと思います! スカイツリーならそこそこ遊べますよ〜! ポケモンセンター、ちきゅうのにわ、カービィカフェ(予約制なのでお土産位かもしれないですが)、すみだ水族館などなど。 舞浜から豊洲駅にでたら、キッズニアもあるので楽しいと思います☺️調べるともっと出ると思います☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます✨ 調べたらどこも魅力的で悩んでました😳 水族館も検討しているのですが、すみだ水族館とアクアパーク品川はどちらがおすすめですか?💦 10月27日 ゆう すみだ水族館と品川なら私なら距離を取るのですみだ水族館ですね!スカイツリーついでによるならすみだ水族館ですが、お子さんが、水中ショーやイルカを見たがってたら別日に品川行きます☺️すみだ水族館もペンギンたくさんいて楽しいです☺️どっちも楽しいと思います☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
天気予報で見ると20℃前後らしいのですが服選びが難しいですね🥲
スカイツリーやディズニーに行く予定です!
ゆう
今日も20度前後でしたが、半袖半ズボンでしたよ!心配なら薄手の羽織があるといいと思います!
スカイツリーならそこそこ遊べますよ〜!
ポケモンセンター、ちきゅうのにわ、カービィカフェ(予約制なのでお土産位かもしれないですが)、すみだ水族館などなど。
舞浜から豊洲駅にでたら、キッズニアもあるので楽しいと思います☺️調べるともっと出ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
調べたらどこも魅力的で悩んでました😳
水族館も検討しているのですが、すみだ水族館とアクアパーク品川はどちらがおすすめですか?💦
ゆう
すみだ水族館と品川なら私なら距離を取るのですみだ水族館ですね!スカイツリーついでによるならすみだ水族館ですが、お子さんが、水中ショーやイルカを見たがってたら別日に品川行きます☺️すみだ水族館もペンギンたくさんいて楽しいです☺️どっちも楽しいと思います☺️