コメント

はじめてのママリ🔰
うちなら焼きそば、インスタントラーメン、チルドのピザあたりのどれかを出します😂
はじめてのママリ🔰
うちなら焼きそば、インスタントラーメン、チルドのピザあたりのどれかを出します😂
「友達」に関する質問
ご自身でもお子さんでも構いません。 遊ぶ約束をしていたけどやっぱり行きたくないと思って断った経験ありますか?その場合はどのような理由で約束をキャンセルしましたか?変な質問ですみません😂 小学生の子供なのですが…
3歳娘、これは成長過程でのあるあるなんでしょうか🥲 発語は少しゆっくりでしたが、今は色々と話せるようになり、保育園でも問題なく過ごせているようです。 ただ、普段の園での様子を詳しく見ているわけではなかったので…
1クラス8人の保育園か1クラス25人のこども園 3歳以降どちらに通わせようか悩みます🥲 前者は現在通わせている小規模園の系列園で、後者は連携園です。 前者は小規模で手厚く見てもらえるし、現在息子も通っている園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きそば前回やったので、ラーメンかピザいいですね!
ちなみにお友達の家に行った時は外でお肉食べて、クレープも作らせてもらったみたいで、どこまでおもてなしすればいいのやら笑
でも長い付き合いになれたらと思うので気張りすぎないように頑張ります
はじめてのママリ🔰
私はあんまり手の込んだことは苦手なので、いつも簡単なもので済ませちゃいます🤣
あとはサンドイッチで具材を何種類か用意して、それぞれ好きなもの挟んで食べるとかも楽しそうって今思いました👍笑
準備頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
サンドイッチも楽しそう!
ありがとうございます!