コメント

はじめてのママリ🔰
うちなら焼きそば、インスタントラーメン、チルドのピザあたりのどれかを出します😂
はじめてのママリ🔰
うちなら焼きそば、インスタントラーメン、チルドのピザあたりのどれかを出します😂
「友達」に関する質問
お友達の連絡帳を間違えて持ち帰ってきてしまった場合、どうしますか?😭 新一年生、今日参観日でした。 帰宅してカバンを見ると、連絡帳が2冊、、、 え???ってなって見たら、一冊は違う子のでした😭 苗字が同じ子です…
出産祝いに1万円程ギフトをくれた第一子妊娠中の友達への内祝い何が嬉しいですかね? 少しつわりがあるみたいで食べ物は避けようかなと思うのと、誕生日プレゼントで色んなフレーバーのルイボスティーは近々送るのでかぶ…
個人懇談でに行ってきたけど 担任からは褒められることしかない 勉強もよくできてる 友達とも仲良くやってる 困ることないって毎回。すぐ終わる。 もういかなくてもよいかな?と最近思ってしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きそば前回やったので、ラーメンかピザいいですね!
ちなみにお友達の家に行った時は外でお肉食べて、クレープも作らせてもらったみたいで、どこまでおもてなしすればいいのやら笑
でも長い付き合いになれたらと思うので気張りすぎないように頑張ります
はじめてのママリ🔰
私はあんまり手の込んだことは苦手なので、いつも簡単なもので済ませちゃいます🤣
あとはサンドイッチで具材を何種類か用意して、それぞれ好きなもの挟んで食べるとかも楽しそうって今思いました👍笑
準備頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
サンドイッチも楽しそう!
ありがとうございます!