コメント
はじめてのママリ🔰
うちなら焼きそば、インスタントラーメン、チルドのピザあたりのどれかを出します😂
はじめてのママリ🔰
うちなら焼きそば、インスタントラーメン、チルドのピザあたりのどれかを出します😂
「友達」に関する質問
Switchのコントローラーを買うかなんでます… 初期に買ったスイッチがあるんですがジョイコン最初からついてたのと追加で買ったものもで2セットあるんですがどちらも右が2つ壊れてて使えません💦 プロコンも正規の1つとスリ…
なんか幼い赤ちゃんがいるYouTuberとかインフルエンサーの息抜き動画みたいなものが大体夫婦2人夜→朝まで外でお酒飲んで遊んで楽しむ!みたいな感じが多くて、しかも頻度が多いと「子供欲しかったのに子供ありきでのリフ…
誘いを断るのだめですか? ほんと疲れました。しんどいです。。助けてください( ; ; ) 子供(2年生)のお友達のママさんが、めちゃくちゃしつこいです。 子供同士仲良しで同じクラス。放課後、よく遊ぼうと声をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はあんまり手の込んだことは苦手なので、いつも簡単なもので済ませちゃいます🤣
あとはサンドイッチで具材を何種類か用意して、それぞれ好きなもの挟んで食べるとかも楽しそうって今思いました👍笑
準備頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
焼きそば前回やったので、ラーメンかピザいいですね!
ちなみにお友達の家に行った時は外でお肉食べて、クレープも作らせてもらったみたいで、どこまでおもてなしすればいいのやら笑
でも長い付き合いになれたらと思うので気張りすぎないように頑張ります
はじめてのママリ🔰
サンドイッチも楽しそう!
ありがとうございます!