コメント

ぴこ
そういうの素敵ですね!!
お疲れ様です。私もモチベアップに何か買おうかなーと思いました😊
ぴこ
そういうの素敵ですね!!
お疲れ様です。私もモチベアップに何か買おうかなーと思いました😊
「お風呂」に関する質問
朝から晩まで遊び歩いて、家帰ってきたらご飯できてて 1人で風呂入って、ゲームして寝落ちして、、、 流石に私が育休中とはいえ自由すぎんか?笑 やったことと言えば私が娘とお風呂に入り、その後の着替えだけ あ、頼ん…
至急お願いします! いつもお風呂入れてる時間を過ぎても爆睡してて起きない時は、起きてから入れますか?💦 もう21時になるのでそろそろ入れたいですが爆睡してて起こすのも可哀想だけど これ以上遅くなるのも遅すぎだ…
夫との距離が離れていっていて、好きという感情が 最近なくなってきました。整形関係の病気をもっていて その予防としてストレッチや体操をほぼ毎日しています。 なるべく負荷がかからないように、家事もせず抱っこもせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子生まれてから全くと言っていいほど自分の物を買ってこなかったので久しぶり買ってしまいました☺️
ぴこさんも是非ご自身の為に何かどうでしょうか!
本当に毎日お疲れ様です💖