子育て・グッズ 最近疲れてるけど、ルームウェアで気分が違う。お風呂も楽しくなった。皆さんもお疲れ様💖頑張ろう! ただの呟きです😂 旦那が単身赴任でずっとワンオペで最近疲れてるのが自分でもわかっててモコモコのルームウェア先日買ったんです。 自分の機嫌取りで😂 そしたらもう気分が違いすぎる!!!! 1日の終わりのお風呂。いつもならめんどくさ〜と思いながら入るのですが、最近はモコモコ着れるし!早く入ろ!と思考回路が違いすぎる😳 毎日疲れるけど本当に皆さんお疲れ様です💖 今日もあと残りわずか頑張ろー!!!! 最終更新:10月27日 お気に入り 1 旦那 お風呂 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぴこ そういうの素敵ですね!! お疲れ様です。私もモチベアップに何か買おうかなーと思いました😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 息子生まれてから全くと言っていいほど自分の物を買ってこなかったので久しぶり買ってしまいました☺️ ぴこさんも是非ご自身の為に何かどうでしょうか! 本当に毎日お疲れ様です💖 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子生まれてから全くと言っていいほど自分の物を買ってこなかったので久しぶり買ってしまいました☺️
ぴこさんも是非ご自身の為に何かどうでしょうか!
本当に毎日お疲れ様です💖