※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUDAIMAMA
お出かけ

ディズニーに持ち込むベビーカー。お座りは出来るようになりましたがま…

ディズニーに持ち込むベビーカー。
お座りは出来るようになりましたが
まだB型では辛いと思うのでレンタルは
無理だから持ち込みしたいと思うのですが今使ってる物が(写真)これです。
盗難とかよく聞きますが、実際どうなんですかね?一応ベビーカー用の鍵は
買ったんですが…。
実家に軽い小さめのやつもあるんですが
押しやすさ寝やすさが微妙です。
どちらにするか迷っています

コメント

まゆみ

わたしもディズニーランド、シー、ユニバと行きましたが
適当に置いて…って感じでびっくりしました!
途中ベビーカーの整頓とかされてて置いたところと別のところに移動させられてたこともありました(^_^;)
とられはしませんでしたけど…少しこわいですよね💦
ベビーカーの鍵がなんてあるんですね!鍵があるなら信じてみてもいいとおもいます(>_<)💕

ykr*

ディズニーよく行っててベビーカー持っていってますが今のところ何も盗られてないです😊
オムツとか着替えとかはベビーカーの下に置いたまま乗り物のったりしてます!
財布とか母子手帳とかそれくらいだけずっと持ち歩いてるって感じでした!

まっつん

ベビーカー持っていきましたが大丈夫でした^_^
アトラクションに乗ってる間に並べ替えたりするので自分のがわかるように目印付けといたりした方がいいですよ^_^
私も鍵持っていきましたが、鍵もどおいうものかによりますが使わなかったです^_^;
自分のベビーカー持って行った方がパーク外でも使えるから便利だと思います^_^

にこ

盗難とか聴きますが、稀だと思います。
一度もないですし、鍵もめんどくさくてつけてません。
絶対ではないですが、とられてしまったらかなり運悪いと思います😖