はじめてのママリ🔰
日曜日に勤務に入って、もう5年目です😀

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中でお休みしてますが土曜日出勤してました😊

晴日ママ
今は休職してますが
基本土曜日は半日で入ってました☺️
なにか特別な用事がない限り🤔

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎週土曜日はパートでてます😇

はじめてのママリ🔰
土日どっちも働く時もありますが、どちらも休みにする時もあるし、どちらかだけの時もあります。
はじめてのママリ🔰
日曜日に勤務に入って、もう5年目です😀
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中でお休みしてますが土曜日出勤してました😊
晴日ママ
今は休職してますが
基本土曜日は半日で入ってました☺️
なにか特別な用事がない限り🤔
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎週土曜日はパートでてます😇
はじめてのママリ🔰
土日どっちも働く時もありますが、どちらも休みにする時もあるし、どちらかだけの時もあります。
「パート」に関する質問
2回食、お野菜のアレルギーチェックについて 7ヶ月になりやっと2回食の予定です! 朝にトマト、午後(17:30目安)に大根など比較的アレルギーの出にくいお野菜だったら1日で2種類試してしまいますか? 家庭の用事やお盆や…
今週火曜日からパートナーの方がずっと頭痛いと言っています。 頭痛と熱は上がっても37.6まで 咳や嘔吐はなし、、寒気が夕方からしますがすぐおさまって今度は暑くなるのルーティンです。 日中仕事してる時は大丈夫なんで…
ママリ見てると、皆さん世帯年収高すぎて不安になってきました。 我が家は、夫500〜550。私は扶養内パートで80万程度。2ヶ月後には2人目が産まれるので夫の収入のみ。 現在は地方勤務。家賃は会社からの補助が出て3万円ほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント