コメント
はじめてのママリ🔰
年1くらいのペースで平日に行ってますが、新しい赤ちゃんが生まれて間もないとかじゃない限り、平日は全体的にガラガラです☺️生まれた時でも、赤ちゃんパンダ公開時間にパンダのところに人が集まるくらいで、レストランとかは並んだことないです!
はじめてのママリ
先週の金曜に行ってきましたが結構混んでました💦
朝10時について入るのに5分くらい並びました!
-
ママリ
開園時は人が凄そうですね😂
レストランとかも結構待ちましたか🥺??- 13時間前
-
はじめてのママリ
開園時は人凄かったです💦
レストランは利用しなかったのでわからないです😭- 12時間前
-
ママリ
うちも開園と同時に入る予定なので事前にチケット買っといて、早めに行くのが良さそうですね💪🏻 ̖́-
お昼は持ち込みされたんですか😳??- 12時間前
-
はじめてのママリ
チケット買うのも並んでいたので事前に買ったほうがスムーズに入れますよ😊
お昼は朝ご飯を食べ過ぎたので食べませんでした💦
アドベンチャーワールド15時すぎるといろいろ終わりのがあるので気をつけてください!- 12時間前
-
ママリ
なるほど朝を食べすぎたのですね🤣
美味しそうだけど高いなーとも思ってたのでその作戦でもよさそうです🫢笑
開園から閉園までいるつもりなので時間とか気にしながら順路考えてみます!
ありがとうございます🙌🏻- 12時間前
-
はじめてのママリ
ホテルに泊まってたのでバイキングを食べすぎて全然お腹すかなかったです😅
食事も結構値段しますよねー!
ショーの時間とか考えてある程度決めていったほうが楽かなと思います😊
楽しんできてくださいね!- 12時間前
ママリ
そうなんですね😆!
ありがとうございます!!