コメント
はじめてのママリ🔰
いつも何日周期で、生理何日間ですか?
はじめてのママリ🔰
いつも何日周期で、生理何日間ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力高い人って本当にいるんですね! 近所の方(Aさん)で上の子が同い年の方がいます。 子供が異性なので一緒に遊ぶことはないですが、 うちの近所の5人の子どもたちはみんな園が違い ママ友もほとんどいない状況、…
みなさんは、誰とも話したくない関わりたくないって時ありますか? 私は、だいたいいつも極力誰とも関わりたくなくて、子供の習い事などの送迎で保護者と会うのも嫌だし、朝の登校班の集合場所に行って他の人と顔を合わせ…
最近また行き渋りが再発しています。小2男の子です。 頑張ろうとしているのは伝わってきているので怒ってはいけないと思い、言葉を発しないことに専念しすぎて無言になってしまいます。(笑) わたしも限界に近づいてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
33日です。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
生理から19日目頃が排卵日になると思うので、10/20は生理から10日目くらいなんですかね?
精子は長ければ1週間生きると言われてますが、今回は可能性は低いかなーと思います。
ままり
おはようございます!
はい、可能性は低いですか💦
ありがとうございます😭