コメント
はじめてのママリ🔰
いつも何日周期で、生理何日間ですか?
はじめてのママリ🔰
いつも何日周期で、生理何日間ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小3息子の近所の友達がよく我が家に遊びに来るのですが、1人だけどうしても私が苦手な子がいて、来てほしくありません。どうしたら良いでしょうか。 その子(Aくん)は、お友達数人で遊んでいるにもかかわらず、毎回私と2…
「旦那がインフルエンザで」とうちの子との遊びを断ったご家庭が次の日別のお友達家族とご飯に行ってました。 家が近くで、たまたまでくわした時に子供たちが勝手に遊ぶ流れになり、うちは確認しに来た我が子にいいよと…
場面緘黙なのか自閉傾向で遅れがあるのかわかりませんが発語のない子に対してお話しないから◯◯ちゃんは嫌だとうちの子が言う時があります。 みなさんならなんて諭しますか? なぜ話さないのかは理由もわかりませんがもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
33日です。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
生理から19日目頃が排卵日になると思うので、10/20は生理から10日目くらいなんですかね?
精子は長ければ1週間生きると言われてますが、今回は可能性は低いかなーと思います。
ままり
おはようございます!
はい、可能性は低いですか💦
ありがとうございます😭