コメント
はじめてのママリ🔰
いつも何日周期で、生理何日間ですか?
はじめてのママリ🔰
いつも何日周期で、生理何日間ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳の娘 可愛くてたまらないんだけど、ワンオペの時特に。 子供の我が強すぎて、たまにイラッときて本気で無視しちゃうことがある。なんか私虐待気質じゃないか心配になる。手を出したりしたことはもちろんないんだけど…
もともと子供嫌いでしたが自分の子供が欲しくて産みました。我が子は本当に可愛いですがやはり私は育児に向いてないと思いながら育てています。 この状態で2人目が欲しくなる日は来るのでしょうか💦 今1歳2ヶ月の娘、本当…
3歳のママさん穏やかに過ごせてますか? 平日は保育園で頑張ってくれてますが、土日はめちゃくちゃワガママで、怒鳴るまで言うこともきかず、もっと穏やかに過ごしたいのに怒ってばかりいます😭 自分の要求が通るまでしつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
33日です。🙇♀️
ままり
おはようございます!
はい、可能性は低いですか💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
生理から19日目頃が排卵日になると思うので、10/20は生理から10日目くらいなんですかね?
精子は長ければ1週間生きると言われてますが、今回は可能性は低いかなーと思います。