産婦人科・小児科 大阪の豊中市にある「皮膚科シュウゾー」に受診した事ある方いますか?先… 大阪の豊中市にある「皮膚科シュウゾー」に受診した事ある方いますか? 先生はどんな感じの方ですか? よく診てくれますか? よろしくお願いします🙂 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 先生 豊中市 ママリ コメント りい 少し年齢高めの男の先生です! 適当な感じではなさそうです。 説明もよくしてくれるし、でも待ち時間少ないので穴場的な存在です😁 10月27日 ママリ ありがとうございます😊 説明もよくしてくれるんですね✨ 土曜日とかでも待ち時間は少ないですか? 再度の質問ですみません🥺💦 10月28日 りい 朝イチで行った時はそんなに待たなかったです! 10月28日 ママリ 良かったです⭐︎ 受診してみます✨ ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
説明もよくしてくれるんですね✨
土曜日とかでも待ち時間は少ないですか?
再度の質問ですみません🥺💦
りい
朝イチで行った時はそんなに待たなかったです!
ママリ
良かったです⭐︎
受診してみます✨
ありがとうございました😊