コメント

はじめてのママリ🔰
寝ながら泣いてるなら寝言泣きですかね
睡眠浅いとなりますよね
ストレスとか脳の発達とか運動不足だとか、色々あるみたいですけど、よくあることだと思いますよ〜👶🏻

あっぷる
うちの子もたまに有ります^_^、夢見てるのかなぁって思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
私も怖い夢見ちゃったのかなと思ってました!!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
寝ながら泣いてるなら寝言泣きですかね
睡眠浅いとなりますよね
ストレスとか脳の発達とか運動不足だとか、色々あるみたいですけど、よくあることだと思いますよ〜👶🏻
あっぷる
うちの子もたまに有ります^_^、夢見てるのかなぁって思ってました!
はじめてのママリ🔰
私も怖い夢見ちゃったのかなと思ってました!!
「お昼寝」に関する質問
保育園からの準備品で、お昼寝用 シーツ60cm×120cm 4箇所にゴムをつけてください。と記載がありました。 市販で売られているのは、 70cm×120cmや、60cm×90cmです。 大きいのでも大丈夫なんでしょうか? それとも、ピッタ…
今日から出張の旦那に駅までの送迎を頼まれてます。 しかし昨日頼んだ事一切やってない上に 今朝もまだ寝て起きて来ず… こちらのイライラはMAXです。 そなんでも送っていくべきですか? こちらはまだ買い物ややりたい…
お子さんがいて賃貸などで上の階にお住まいの方、家の中で普通に走らせてますか? 2階の家族がずーーーーーーっと走り回ってて本当にうるさくて困っています。 お昼寝していても起きてしまうくらいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそういう時睡眠は浅いなーって思います!
ストレスだと申し訳なく思っちゃいます😭
教えてくださりありがとうございます🥹🙏