コメント

はじめてのママリ
すごくすごく分かります。
私も何回も旦那に怒ってます。
結果だけを求めるな。息子の気持ちも考えて動け。と😂
無理矢理されるのは大人でも嫌なはずなのに、何で分からないんですかね…笑
頼んでも結局旦那にイライラして、自分ですればよかった ってなりますよね😅💦
はじめてのママリ
すごくすごく分かります。
私も何回も旦那に怒ってます。
結果だけを求めるな。息子の気持ちも考えて動け。と😂
無理矢理されるのは大人でも嫌なはずなのに、何で分からないんですかね…笑
頼んでも結局旦那にイライラして、自分ですればよかった ってなりますよね😅💦
「おもちゃ」に関する質問
年長の男の子が1人いるのですが、おもちゃの貸し借りがうまくできません… 「貸して」とは一言言えるのですが、お友達の返事を待つ前に自分の手元に持っていこうとします。 今朝送ってた時にその場面に遭遇したので「お返…
めちゃくちゃ優しい穏やかなお母さんが男の子を育てたら穏やかな子になるんですかね?🤔 2歳半の息子なんですが、たまに叩いてきたりよじ登ってきたり未だに構ってもらえなかったりうまくいかないとおもちゃを投げたりし…
指しゃぶり全然やめてくれません😫 赤ちゃんの時から始まり、セルフねんねも指しゃぶりしながらしてくれていたのですが、 1歳過ぎても2歳過ぎても、指しゃぶりし続けています。 保育園の先生達も無理にやめさせると、爪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんと旦那がいる日は普段より疲れる気がします😫