体調崩すと食べられない、嘔吐するタイプの方いませんか?同志です。そん…
体調崩すと食べられない、嘔吐するタイプの方いませんか?同志です。
そんな時どうしてますか?
水分だけはしっかり摂れます。
いまそんな状態でなかなか良くなりません。
塩舐めてみたら美味しいです。
- さりな(1歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、梅干し、お菓子、スムージー、野菜ジュース、カロリーメイトとかとりあえず口にして生きてます💦
体調崩すと食べられない、嘔吐するタイプの方いませんか?同志です。
そんな時どうしてますか?
水分だけはしっかり摂れます。
いまそんな状態でなかなか良くなりません。
塩舐めてみたら美味しいです。
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、梅干し、お菓子、スムージー、野菜ジュース、カロリーメイトとかとりあえず口にして生きてます💦
「体」に関する質問
旦那の事ですが こないだ餃子を食べようとしてラー油が少なくて 2人で分けようとしたら私には使うなと言ってきたり 気に食わない事があると私に対して死ねと言ったり、 子供には、楽しいねー!と声かけするくせに、私が…
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント