住まい 戸建てに住むことが怖いです。犯罪が増えていて防犯対策も限界。マンションに住み替えたいが、理想のエリアが見つからず不安。 戸建てに住んでる方怖くないですか?💦 立て続けに戸建てを狙う犯罪が増えてるようですよね。 高齢に自分がなった時対処も出来ないだろうし、本当に怖いしかなく生活しづらくなりました。 防犯面できることはやってるけど、狙われやすいのはやっぱり戸建て…犯罪者は複数人で手慣れてるから防犯対策もどこまで役に立つか😭 マンションに住み替えたいけど、地区的に戸建てエリアで良いとこもなく💦 このままビクビクしながら住み続けるの無理すぎます😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 4 戸建て マンション 生活 aya コメント スノ 田舎なので都内よりは怖さはないですが、防犯面でセコムいれてます! 10月27日 退会ユーザー 密集地に住んでるし、狭小建売みたいな家なので「わざわざうちは狙わんだろ〜」と思ってます😂 10月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント