スノ
田舎なので都内よりは怖さはないですが、防犯面でセコムいれてます!

初めてのママリ
密集地に住んでるし、狭小建売みたいな家なので「わざわざうちは狙わんだろ〜」と思ってます😂
スノ
田舎なので都内よりは怖さはないですが、防犯面でセコムいれてます!
初めてのママリ
密集地に住んでるし、狭小建売みたいな家なので「わざわざうちは狙わんだろ〜」と思ってます😂
「住まい」に関する質問
シングル方で、子供が小学生の時実家からアパートに引っ越した人いますか? どぉして、出る決意になったんですか? 実際でて、快適ですか?子供は変わりないですか? また、家賃や家の広さも教えてほしいです
マイホーム、両親からの支援について 現在マイホームを計画中です。 土地、建物共に夫婦でペアローン予定でしたが高くて予算どうしようか、、となっていたところで私の父からまさかの高額の支援の申し出がありました。…
折りたたみマットレス直置きしてる方に質問です🙋♀️ ①シーツはどんなものをどんな順番でかけていますか? マットレス→防水シーツ→BOXシーツ→Nクール敷きパッドにしようと思うのですが順番合ってますか😅? ②毎日マットレ…
住まい人気の質問ランキング
コメント