※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族休日は、子どもと遊びに行って、お昼を食べてから帰宅する日が多いです。

家族休日はどんな感じで過ごしてますか?

我が家は土日どちらかは、朝から子どもが遊べるところへ行って、お昼食べて、また遊んで、夕方くらいに帰宅、な感じです😌

コメント

もな💅🏻

うちは旦那が土日仕事なので、基本私が1人で子供たちみてます。
私も平日働いてるのでしんどくて家にいることが多いです。
天気が良ければ旦那が早朝仕事行く前にの1~2時間公園連れてってくれたり、散歩行ってくれたり😳
雨だと引きこもり率100パーセントです💦
外食デリバリーも基本しないです。

はじめてのママリ🔰

土曜日は朝から遊びに行ってお昼食べて帰宅か、昼食後出掛けて夕方ごろ帰宅する事が多いです。
日曜日は私が仕事なので夫が子供達を連れてお出かけするか、一日中自宅でだらだら過ごすかです。
親も子供もインドアであまり体力がないので丸一日かけて出かけるのは年に数回ですかねぇ。

らすかる

夫が居たら午前中はちょっと足伸ばして遠いショッピングモールに買い物行ってお昼買って帰ってくる。その後はいえでテレビ(Netflixとか)みたり家で遊んでます。
夫が仕事の時は実家で放牧か家に引きこもってます😅