ママリ
私は最近イライラしたらLINEで言うようにしてます。子供に悪影響はもちろんですが、こっちが喋ってる時に遮って喋られて言いたいこと言えなくて余計イライラしてくるので、LINEで伝えるようにしてます。
もゆ
イライラした時にそのまま伝えるのは、悪化するだけだなと思っているので、その時はもう何も話さずに、時間を置いて、子供が寝た後に冷静になってから話すと自分の気持ちもうまく伝えられると思います!
ママリ
私は最近イライラしたらLINEで言うようにしてます。子供に悪影響はもちろんですが、こっちが喋ってる時に遮って喋られて言いたいこと言えなくて余計イライラしてくるので、LINEで伝えるようにしてます。
もゆ
イライラした時にそのまま伝えるのは、悪化するだけだなと思っているので、その時はもう何も話さずに、時間を置いて、子供が寝た後に冷静になってから話すと自分の気持ちもうまく伝えられると思います!
「喧嘩」に関する質問
今日は休みなので気持ちが楽ですが明日からまた仕事と 思うと目がすぐに覚めてずっと仕事の事ばかりです。 直属の上司が合わなさ過ぎて 出勤して上司の車を見るだけで 動悸、目眩、手汗、頭痛、吐き気、胃痛がします。 仕…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
産後夫にイライラばっかしてる方いますか?産後1年半くらい経つのに毎日のように喧嘩。 あーいったらこう言う。全部否定される。疲れました。うんうんそうだねーにこにこしながら楽しく生活したい。男尊女卑とかそう言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント