コメント
はじめてのママリ
わたしなら行くのやめますね😅
はじめてのママリ🔰
東山動物園広いから、抱っこひもで園内をまわるのは大変だと思います😵
見たい動物だけピンポイントで見て短時間でささっと帰ってくるなら行けなくもないとは思います…
-
はじめてのママリ🔰
クマと象とライオンが見たいです!旦那はジム通って筋トレしてるので多分大丈夫だと思います…!
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、行けそうですね!たしか屋根付きの休憩スペースとかベンチとかもあったと思いますよ😉
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
行く事にします🙏✨
結構室内が多いんですね!
雨で空いてると思うので休憩しつつ回ろうと思います🦁- 10月27日
はじめてのママリ🔰
大雨でなければ行きます!
あとは旦那さんが抱っこできるかだと思います!
うちは元からベビーカーに乗ってくれない子だったので、どこに行くにも抱っこ紐でした😂
-
はじめてのママリ🔰
小雨らしいです!
旦那はジム通って筋トレしてるので大丈夫とは言ってます…!
分かります!
イオンのベビーカートとか乗せると嫌がってバウンドします👶- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
それならせっかくのお休みに予定立てたんだから私なら行きますね😄
子供が歩き始めて抱っこできない年齢で雨だったら延期しますが、抱っこ紐なら濡れないし、むしろ人少なくてラッキーって感じです✌️- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
行く事にします🙏✨
まだたっちがたまにできるレベルなので逆にラッキーですね!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください😊😊
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨