はじめてのママリ🔰
最低限でも重いなら、荷物用にベビーカー持ってくしかないかな?と💦
後は、慣れですかね?
真ん中の子が抱っこちゃんな気分の時は、前に12キロ、後ろに9キロおんぶして、買い物しますが、意外と慣れますww
ままりん
買い物が1-2時間ならリュックの中に最低限のものだけ入れます。おむつ1枚おしり拭き小さいのをジップロックへ。あとはマグのみ。買い物したものはリュックに背負って帰ってきます。
はじめてのママリ🔰
最低限でも重いなら、荷物用にベビーカー持ってくしかないかな?と💦
後は、慣れですかね?
真ん中の子が抱っこちゃんな気分の時は、前に12キロ、後ろに9キロおんぶして、買い物しますが、意外と慣れますww
ままりん
買い物が1-2時間ならリュックの中に最低限のものだけ入れます。おむつ1枚おしり拭き小さいのをジップロックへ。あとはマグのみ。買い物したものはリュックに背負って帰ってきます。
「買い物」に関する質問
生後40日で同居の義父が突然亡くなり明日通夜明後日葬儀になります。もちろん初孫でたくさん可愛がってくれていたので全て参加する予定ですが、縦抱きが嫌いなのか、貰い物のエルゴベビーの抱っこ紐を試したらギャン泣き…
普段3きょうだいを育てており、 1番下だけ女の子でもうすぐ5歳になる女の子がいます。 今度、朝イチから日帰りキャンプで上2人が居ません! 1:1の時間が夕方まであります! どんなことをしたいかは聞くつもりではありま…
最近、妊娠後期の私の負担を減らすために、私がずっとやってきた夕飯作りと買い物(まとめ買い)を率先してやってくれてるんだけど、 その分あなたがやっていた掃除機かけと、洗濯物と、皿洗いが全くなされてないのよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント