はじめてのママリ🔰
最低限でも重いなら、荷物用にベビーカー持ってくしかないかな?と💦
後は、慣れですかね?
真ん中の子が抱っこちゃんな気分の時は、前に12キロ、後ろに9キロおんぶして、買い物しますが、意外と慣れますww
ままりん
買い物が1-2時間ならリュックの中に最低限のものだけ入れます。おむつ1枚おしり拭き小さいのをジップロックへ。あとはマグのみ。買い物したものはリュックに背負って帰ってきます。
はじめてのママリ🔰
最低限でも重いなら、荷物用にベビーカー持ってくしかないかな?と💦
後は、慣れですかね?
真ん中の子が抱っこちゃんな気分の時は、前に12キロ、後ろに9キロおんぶして、買い物しますが、意外と慣れますww
ままりん
買い物が1-2時間ならリュックの中に最低限のものだけ入れます。おむつ1枚おしり拭き小さいのをジップロックへ。あとはマグのみ。買い物したものはリュックに背負って帰ってきます。
「買い物」に関する質問
息子が全財産の2000円で私の誕生日プレゼント買いたいらしく『2人で買い物行こう』と毎日誘われてます😂🥰ありがたくプレゼント買ってもらおうと思うのですが、何をおねだりすればいいでしょう💦
これは私がおかしいのでしょうか。私は専業主婦で、夫婦のパワーバランスの差でいうと圧倒的に夫の方が上です。家庭内のお金の管理は全て夫(私はカードを渡されていてそこで家の買い物などしています) 年収などもなんとな…
吐き出す場所がないので聞いてください。 離婚し実家にて育児中です。一歳半の娘は元気いっぱいで家の中を走り回ったりしています。父が癌の治療中で倦怠感や身体の痛みがひどく、なかなか治療も進まず。母は病気のことは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント