家事・料理 1歳児の本日の夜ご飯なんですけど、メニューとしては炒飯ボーンブロスス… 1歳児の本日の夜ご飯なんですけど、 メニューとしては 炒飯 ボーンブロススープ 茶碗蒸し(ほうれん草) なんですけど、少ないですか?栄養素的にどうですか? 何か足した方がよければ教えて下さい 最終更新:10月27日 お気に入り 1歳児 栄養素 ほうれん草 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ꙳★*゚ 全然良いと思います! ➕でフルーツ少し添えたらいいかと😌🙌 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 みかんやバナナとかでいいですか?フルーツなければ、無しでも大丈夫ですか? 10月27日 ゆめ꙳★*゚ バナナとか何でも良いと思います! もちろん、フルーツ家にあればなので無くても大丈夫ですよ😊😊 10月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
みかんやバナナとかでいいですか?フルーツなければ、無しでも大丈夫ですか?
ゆめ꙳★*゚
バナナとか何でも良いと思います!
もちろん、フルーツ家にあればなので無くても大丈夫ですよ😊😊