その他の疑問 スタバに詳しい方教えてください。先ほどスタバカードで支払いをしたと… スタバに詳しい方教えてください。 先ほどスタバカードで支払いをしたところ店員さんに「会員価格になりますねー」っと言われました。 確かに少しお安くなっていたような気がするのですが… 全てのドリンク・フードに適用されるわけではないですよね?? よくわからなくて💦 今回注文したのはフードとドリップコーヒー、ワンモアチケットも利用 わかる方教えてください😌 最終更新:10月27日 お気に入り スタバ リップ コーヒー AYA(7歳, 7歳) コメント あかね ワンモアコーヒーが150円から100円になるだけだったはずです☺️ 10月27日 AYA ワンモアコーヒーだけがお安くなるんですね! ありがとうございました☕ 10月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
ワンモアコーヒーだけがお安くなるんですね!
ありがとうございました☕