コメント

ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
「会社」に関する質問
素朴な疑問です🙇♀️ 第2子妊娠中なのですが、めちゃくちゃ頻尿になりました😢 妊娠前が1日の中で1~2回しか行かず 上の子妊娠中も切迫になったりしたのですが2~3回くらいまでにしか増えませんでした。 しかし、現在…ま…
バイト先の社長が 高校、大学生子供が三人います。 家族で旅行していないみたいで まとまった休みを取らない人みたいで 休まずに仕事したい人で 会社ガ儲かっていないか 家族仲良くないか 学費などにお金かかっている…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
お仕事人気の質問ランキング
あや
なるほど!店舗名いるんですね😳
ありがとうございます!
ちなみに、
和食麺処サガミ〇〇店にパートとして入社 (令和6年9月 退職)
でいいんでしょうか?💦
ままりぃ
令和〇年〇月 和食麺処サガミ〇〇店 入社(パート勤務)
令和6年9月 一身上の都合により退職
のように書くかな?と思いますがもし私だったら…なので違っていたらすみません😭💦
そして書いてるうちに、株式会社 サガミホールディングス 和食麺処サガミ〇〇店のほうがいいかもと思いはしました😂
あや
なるほど!細かくありがとうございます🥹✨️
助かりました!!