コメント
ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
「転職」に関する質問
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
こんな親であることが子どもにとって可哀想で恥ずかしくて消えたいです 精神疾患で障害者手帳を持っています。 夫は借金もあり、今は薄給です。 お互い、妊娠するまではこんな生活じゃありませんでした。 堕ろせばよ…
夫の転職に伴い7月の上旬に引っ越しが決まりました。 本当にここで良いのかモヤモヤしてます。 現在、埼玉県家賃12,200円の1LDKに住んでいます。 引っ越し先は品川区の駅徒歩5分のところにある3LDK(ほぼ2LDK)で、 家賃補…
お仕事人気の質問ランキング
あや
なるほど!店舗名いるんですね😳
ありがとうございます!
ちなみに、
和食麺処サガミ〇〇店にパートとして入社 (令和6年9月 退職)
でいいんでしょうか?💦
ままりぃ
令和〇年〇月 和食麺処サガミ〇〇店 入社(パート勤務)
令和6年9月 一身上の都合により退職
のように書くかな?と思いますがもし私だったら…なので違っていたらすみません😭💦
そして書いてるうちに、株式会社 サガミホールディングス 和食麺処サガミ〇〇店のほうがいいかもと思いはしました😂
あや
なるほど!細かくありがとうございます🥹✨️
助かりました!!