※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お仕事

サガミという和食チェーンで働いていた経験を履歴書に記載する際、企業名は「和食麺処サガミ」で大丈夫です。

サガミという和食チェーンでパートをしていましたが、6ヶ月働いて退職しました。
次の転職(パート)のために履歴書を書いているのですが、職歴に企業名は何と書けばいいのでしょうか?💦

和食麺処サガミ?
株式会社サガミホールディングス?
株式会社サガミホールディングス和食麺処サガミ?

どなたか教えて欲しいです💦
お願いします!!

コメント

ままりぃ

ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔

• あや

あや

なるほど!店舗名いるんですね😳
    ありがとうございます!

ちなみに、
    和食麺処サガミ〇〇店にパートとして入社 (令和6年9月 退職)
    でいいんでしょうか?💦

• 10月27日
  • ままりぃ

ままりぃ

令和〇年〇月 和食麺処サガミ〇〇店 入社(パート勤務)
    令和6年9月 一身上の都合により退職

のように書くかな?と思いますがもし私だったら…なので違っていたらすみません😭💦
    そして書いてるうちに、株式会社 サガミホールディングス 和食麺処サガミ〇〇店のほうがいいかもと思いはしました😂

• 10月27日
  • あや

あや

なるほど!細かくありがとうございます🥹✨️
    助かりました!!

• 10月27日