コメント

ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
「転職」に関する質問
現在、 業務委託の事務員で働いていますが 子育てママ応援企業なのに 昇格を目指す為に 当日欠勤NG、上を向いて仕事をしろ、 残業するのは当たり前という考え方に 限界がきていました。 先日、転職をしたいと思い面接し…
こちらのカテでも失礼します🙇♀️ 育休復帰後に転職活動して転職された方🙋♀️ どれくらいの期間で転職したかなどなど 詳しくお話聞きたいです😭いらっしゃいますか??
シンママの皆さん、貯金いくらありますか? 現在育休中で4月から仕事復帰なのですが、シフト制の仕事のためいつ転職しようか、正社員かパートで転職すべきかどうか等色々迷ってます😢 ①実家暮らしor賃貸 ②正社員orパート…
お仕事人気の質問ランキング
あや
なるほど!店舗名いるんですね😳
ありがとうございます!
ちなみに、
和食麺処サガミ〇〇店にパートとして入社 (令和6年9月 退職)
でいいんでしょうか?💦
ままりぃ
令和〇年〇月 和食麺処サガミ〇〇店 入社(パート勤務)
令和6年9月 一身上の都合により退職
のように書くかな?と思いますがもし私だったら…なので違っていたらすみません😭💦
そして書いてるうちに、株式会社 サガミホールディングス 和食麺処サガミ〇〇店のほうがいいかもと思いはしました😂
あや
なるほど!細かくありがとうございます🥹✨️
助かりました!!