コメント

ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
ままりぃ
ホールやキッチンなど店舗でのパートなら和食麺処サガミ〇〇店って働いていた店舗名を書くと思います🤔
「パート」に関する質問
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
あや
なるほど!店舗名いるんですね😳
ありがとうございます!
ちなみに、
和食麺処サガミ〇〇店にパートとして入社 (令和6年9月 退職)
でいいんでしょうか?💦
ままりぃ
令和〇年〇月 和食麺処サガミ〇〇店 入社(パート勤務)
令和6年9月 一身上の都合により退職
のように書くかな?と思いますがもし私だったら…なので違っていたらすみません😭💦
そして書いてるうちに、株式会社 サガミホールディングス 和食麺処サガミ〇〇店のほうがいいかもと思いはしました😂
あや
なるほど!細かくありがとうございます🥹✨️
助かりました!!