コメント
RiKoママ
二日目がどこに行くかによります🤔
勝山や近くはあまり旅館やホテルはないので、選びたいのであれば1日目の恐竜博物館後、芦原温泉まで行くのをオススメします🚗
そうなると必然的に二日目は芝政や松島水族館かなぁとは思っちゃいますが💦
芦原温泉だと旅館選び放題です😙
RiKoママ
二日目がどこに行くかによります🤔
勝山や近くはあまり旅館やホテルはないので、選びたいのであれば1日目の恐竜博物館後、芦原温泉まで行くのをオススメします🚗
そうなると必然的に二日目は芝政や松島水族館かなぁとは思っちゃいますが💦
芦原温泉だと旅館選び放題です😙
「ホテル」に関する質問
新一年生です 旅行で平日2日間休むのはアリですか😂? 周りではあまり聞きません土日がほとんどですが 我が家は私も夫も平日休み+人気ホテルで土日は予約 がとれず。 さすがに小学校に入ったらなしですかね…😭?!
ユニバから高速なしで30分くらいの距離に住んでます。 旅行したい!と言いながら旦那が激務なこともありもう1年以上行けてませんでした。 最近旦那からユニバ前乗りしてオフィシャル?ホテル泊まって1日遊ぶ?と提案が🥹…
旦那の祖母の葬式などには参列するべきでしょうか?? 1歳と3歳の子どもがいます。 子どもも旦那の祖母とはあったことありますが、ここ数年は施設に入所しててあっていなかったです。 新幹線で3時間くらいで、旦那の実家…
お出かけ人気の質問ランキング
あーたん
松島水族館、いいなと思っていたところです🐟✨
芦原温泉辺りで探してみます!!
RiKoママ
土曜日に3年ぶりくらいに行ってきました🐬
かなり良くなってて、私も普通に楽しみました😂