June🌷
昨日はお昼過ぎまでお散歩行って、お昼ごはん、お昼寝、お風呂、夜ご飯、工作したくらいです笑
今日は午前中習い事で仮装があるのでそれに参加してます☺️母子分離なので下のことお散歩中です♫
うい
午前中は絵本読んだり1人遊びしてもらって、15時くらいから散歩に行こうかなと思います!
🐱ྀི🐱ྀི👻
家でゴロゴロしてます(*^^*)
はるママ
上の子が風邪で咳してるので、習い事や学校の宿題とビーズアクセ作りしてもらってお家デーです!
June🌷
昨日はお昼過ぎまでお散歩行って、お昼ごはん、お昼寝、お風呂、夜ご飯、工作したくらいです笑
今日は午前中習い事で仮装があるのでそれに参加してます☺️母子分離なので下のことお散歩中です♫
うい
午前中は絵本読んだり1人遊びしてもらって、15時くらいから散歩に行こうかなと思います!
🐱ྀི🐱ྀི👻
家でゴロゴロしてます(*^^*)
はるママ
上の子が風邪で咳してるので、習い事や学校の宿題とビーズアクセ作りしてもらってお家デーです!
「旦那」に関する質問
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
子供の叱り方 年長さんの息子がいます。 普段旦那は叱るって言うよりはイラつきを子供に ぶつけているような感じがします。 本当に些細なことで怒っていて 子供だからやっちゃうようなこと 例えば、ドアを強く閉めてしま…
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント