雑談・つぶやき こっちでも聞きたい🥺防水&大判のおすすめ絆創膏ありませんか?🥺 こっちでも聞きたい🥺 防水&大判のおすすめ絆創膏ありませんか?🥺 最終更新:2024年10月27日 お気に入り おすすめ もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 −7.5 紫外線防止はどうかわかんないですけど😂、防水ならケアリーヴが一番いい気がします🥺👍🏻 涼しくなってきたし、ケアリーヴに長袖着て日除にならないですかね…☀️ 10月27日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 コメントありがとうございます🥳やっぱケアリーヴいいんですね!!🤩かお!!笑 手の甲なのでアームカバー必須になってくるんですよね🤣 この際アームカバーして完全防備にしましょうかね🥺来夏は美白目指して🥺💖 10月27日 nico ☺︎ ガチダ部 −7.5 防水タイプじゃないやつでも、手洗うぐらいなら意外といけちゃうぐらい強いです🤣👍🏻 あ、手の甲やったんですね💦 涼しいとはいえまだまだ日差し強いですもんね〜😭 綺麗に治りますように🙏🏻 ̖́- 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます🥳やっぱケアリーヴいいんですね!!🤩かお!!笑
手の甲なのでアームカバー必須になってくるんですよね🤣
この際アームカバーして完全防備にしましょうかね🥺来夏は美白目指して🥺💖
nico ☺︎ ガチダ部 −7.5
防水タイプじゃないやつでも、手洗うぐらいなら意外といけちゃうぐらい強いです🤣👍🏻
あ、手の甲やったんですね💦
涼しいとはいえまだまだ日差し強いですもんね〜😭
綺麗に治りますように🙏🏻 ̖́-