子育て・グッズ 母乳実感の乳首についていままでLLサイズで問題なく飲めていたのですが… 母乳実感の乳首について いままでLLサイズで問題なく飲めていたのですが昨日から溺れてるような感じで飲むようになってしまい…飲みにくいのか途中で泣くようになり急に飲まなくなりました…🥲🥲 劣化かと思い新品に替えましたが状態はかわらず。 離乳食あまり食べないのでミルクあげたいです💦 理由がわからず、困っています😥 なにかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り ミルク 離乳食 乳首 泣く 食べない 母乳実感 溺れ Sawa(1歳2ヶ月) コメント 夢 一回サイズを戻してみたらどうですか?! 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント