※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンコン
産婦人科・小児科

1人目を帝王切開、2人目を上尾市の病院で自然分娩された方いますか?近場の病院で診て頂けるなら教えてください。

1人目を帝王切開、2人目を上尾市の病院で自然分娩で出産された方いらっしゃいますか?

1人目を帝王切開で出産した場合、2人目を他院ですと断られてしまうケースがあり、近場の病院で診て頂けるのならば有難いので上尾市の病院でご存知の方いらっしゃいましたらお願いします!
因みに木ノ下わ産科無くなってしまいナラヤマわ断られてしまいました(>人<;)

コメント

ままり

こんにちは☀️
ひらしま産婦人科は、一人目が帝王切開でも二人目が自然分娩ができると聞いたことがあります🙋
私が経験した訳ではないので、一度問い合わせてみてください\(^^)/

• レンコン

レンコン

ありがとうございます✳︎
    1人目が医大だったので出産費も高額で家族の見舞いも距離があり大変だったので近場にあってよかったです(о´∀`о)

• 4月28日
ななみろ

ひらしま産婦人科なら
大丈夫だと思います(*^^*)
お問い合わせ聞いてみてください(´^∀^`)

• レンコン

レンコン

友達が③人自然分娩ですがヒラシマなので雰囲気などわ聞いてみます^_^⭐︎

• 4月28日
ママさん

姉がひらしま産婦人科でブイバックしましたよ!

• レンコン

レンコン

ブイバックわ色々な危険も伴うので先生との信頼、ご家族のご協力、ご本人の努力があってからこその出産ですね!

近場の病院での経験、成功者様が居てよかったです(о´∀`о)

• 4月28日