まま
息子も乳児湿疹ひどくて小山市の皮膚科わからず悩みました😭
皮膚科だと待ち時間も結構あるみたいで結局小児科でみてもらい薬も処方してもらいました💦
あとは質問の回答ではないので申し訳ないのですが、nicoの石鹸で洗うようにしたらすぐ良くなりました😳🧼✨
はじめてのママリ🔰
うちは駅前の友井皮膚科に通ってます(* 'ᵕ' )☆
病院すごくせまいです。ベビーカーで院内は無理なのが難点ですが女の先生で優しいです☺️
9:30からですがみんな9時前に受付してます。
まま
息子も乳児湿疹ひどくて小山市の皮膚科わからず悩みました😭
皮膚科だと待ち時間も結構あるみたいで結局小児科でみてもらい薬も処方してもらいました💦
あとは質問の回答ではないので申し訳ないのですが、nicoの石鹸で洗うようにしたらすぐ良くなりました😳🧼✨
はじめてのママリ🔰
うちは駅前の友井皮膚科に通ってます(* 'ᵕ' )☆
病院すごくせまいです。ベビーカーで院内は無理なのが難点ですが女の先生で優しいです☺️
9:30からですがみんな9時前に受付してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の再診するかの判断について。 火曜日に発熱→水曜日に発疹が出て小児科を受診し 手足口病と診断されました。 現在は解熱していますが、食事がほぼ取れていません。 水分は飲むヨーグルトを飲むことができますが …
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント