妊活 20日に排卵日当日に仲良しを少しだけしました。そして、昨日トイレをし… 20日に排卵日当日に仲良しを少しだけしました。 そして、昨日トイレをしたあとティッシュに出血がありました。まだ生理ではない時期なので11月4に予定だから生理ではないです。 でも、その時だけ出血があってあとは何もなかったです。 着床出血の可能性はありますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 仲良し トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為後1週間〜2週間なので可能性高い気がします☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10月27日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇 明らかな生理しか見たことがないので羨ましいです☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 結果はまだ分からないですけど今日検査します。 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
明らかな生理しか見たことがないので羨ましいです☺️