お金・保険 育休手当について質問です。10月で1歳になりました。保育所の不承認通知… 育休手当について質問です。 10月で1歳になりました。保育所の不承認通知は会社に提出済みです。1歳以降の育休手当の支給に関してほかに自分で動くことは特にないですよね??ハローワークに行って手続きするとか、、、🧐 つぎの支給が10月の予定なのですが、振り込みがまだなく、手続きの抜けがあったのかなど不安になってきました🥶 最終更新:10月27日 お気に入り 1歳 育休手当 会社 ハローワーク 保育所 NS(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延長の手続きに時間がかかっているのかもしれません🤔公務員でなければ支給日は固定ではないので10月に入るとは限りません。 10月27日 NS そんな可能性があるんですね🥶無知過ぎてお恥ずかしいです🥲 コメントありがとうございます🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
そんな可能性があるんですね🥶無知過ぎてお恥ずかしいです🥲
コメントありがとうございます🙏