妊娠・出産 これはまだ逆転現象起きてませんか😅?先週の金曜日に病院に行きましたが… これはまだ逆転現象起きてませんか😅? 先週の金曜日に病院に行きましたが 胎嚢確認できなくて、11/1(金)に再受診です。 待ちきれないので早めに行きたいのですが まだ早いでしょうか🥹 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 病院 胎嚢 ママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 二人目逆転現象して行った初診なにも見えませんでした🤣🤣 10月27日 ままり まだ早いと思います。 早いと胎嚢確認できても、 心拍がまだのパターンもあるし、急いでもいい事ないと思います😌 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント