はじめてのママり
決めつけるのはダメですよ😿
でも返信ないのはむかつきます。
気遣えよって思います

はじめてのママリ
浮気は確実なんですか?🥲

ああ
その気持ちめちゃくちゃ分かりますよ!!!!
私が切迫早産で入院してる時に、家でひとり暇なくせに全く返信ないうちの旦那^-^
浮気もそうだし、裏垢女子ときもい話したりエロ通話できるチャンスだもんな!
病院で頑張ってる嫁の気持ちは全く考えてくれてないまじありえないきもすぎ
はじめてのママり
決めつけるのはダメですよ😿
でも返信ないのはむかつきます。
気遣えよって思います
はじめてのママリ
浮気は確実なんですか?🥲
ああ
その気持ちめちゃくちゃ分かりますよ!!!!
私が切迫早産で入院してる時に、家でひとり暇なくせに全く返信ないうちの旦那^-^
浮気もそうだし、裏垢女子ときもい話したりエロ通話できるチャンスだもんな!
病院で頑張ってる嫁の気持ちは全く考えてくれてないまじありえないきもすぎ
「旦那」に関する質問
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
息子に出会えたことはこの上なく幸せで嬉しいけど、それでもやっぱり私のこの人生を早く終わらせたいと思ってしまいます。 自分に自信がないし、私が連絡したら相手は嫌だろうな迷惑だろうなと思うし、そうしてる間にどん…
こんなんで冷めてたらわがままですかね…すみません… 旦那に、家族のために働くっていう気持ちがわかんない、自分のためにしか働いたことないって言われました。 わたしが「子どもできたらわかるんじゃない?」と返した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント